„Whisky and Dine“ 29.11.2019


 „Uisge-Beatha“ (schottisch-gälisch) – Wasser des Lebens!

Oder ganz einfach Whisky, wie wir heute sagen. 

Für viele ein bernsteinfarbenes Mysterium oder gar etwas völlig Ungenießbares, so ist Whisky für mich nicht nur ein alkoholisches Getränk, sondern eine eigene vielschichtige Philosophie. Kaum ein anderes Destillat hat solch eine reiche Palette an Geschmacksnuancen wie Whisky, weshalb aus einer interessanten Spirituose echte Leidenschaft für mich wurde.

Daher lade ich Sie herzlich ein, einen Abend lang mit mir in die Welt des Whiskys abzutauchen. Wir werden über Herstellungsweise, Geschichte und natürlich die Degustation von fünf verschiedenen schottischen Whiskys sprechen und diese kennenlernen. Sowohl für Einsteiger als auch für ausgeprägte Whiskyliebhaber gibt es einiges zu erleben. 

Dazu servieren wir ein entsprechendes 4-Gang-Menü von Küchenchef und Sternekoch Ben Benasr, welches genau auf die einzelnen Aromen der Whiskys abgestimmt wurde. 

 

Ich freue mich auf Sie!

Ihr Johannes Henzler, Chef de Bar und Whiskyfan

 

Unser „Whisky & Dine“-Event umfasst:

  • Begrüßungscocktail
  • Handout und Sensoriktest
  • Fingerfood und Amuse
  • 4-Gang-Menü von Ben Benasr
  • Degustation von fünf verschiedenen schottischen Whiskys

 

Termin: Freitag 29.11.2019

Uhrzeit: 19-23 Uhr

Anmeldung unter: reservierung@richters.de / +49 711 50 500 50

Preis pro Person: 119,- €

maximale Teilnehmeranzahl: 12

Weihnachtsmenü

Menü 1

Gänseleber & Quitte 

*
Ora King Lachs & Avocado 

*
Schwarzer Heilbutt & Gulaschsaft

*
Barbarie-Ente & Topinambur

*

Apfel & Mandel

3-Gang Menü 65 EURO

4-Gang Menü 78 EURO

5-Gang Menü 90 EURO

Menü 2

Feige & Selles-sur-Cher

*
Onsen Ei & Erdfrüchte

*
Apfel & Mandel


EMPFANG 18:30 UHR 

MENÜ 19:15 - 23 UHR 

Wir freuen uns auf einen wunderschönen Abend! 

Ihr Ben Benasr & Team 


Mehr erfahren

Silvester Menü

Finger Food

*
Amuse Bouche

*
Jakobsmuschel & Blutorange

*
Gänseleber & Perigord-Trüffel

*
Carabinero & Chorizo

*
Wagyu Beef & Ingwer-Karotte

*
Equatoriale Noire & Thai Mango

Menü 109 EUR

Weinbegleitung 71 EUR

EMPFANG 18:30 UHR 

MENÜ 19:15  

Seien Sie unsere Gäste uns lassen Sie das Jahr 2019 um 0:00 Uhr mit uns zusammen ruhig ausklingen.

Wir freuen uns auf einen wunderschönen Abend! 

Ihr Ben Benasr & Team 


Mehr erfahren